Kombischutzschalter 3120-N: Weniger Bauteile, mehr Funktionen

Absichern und schalten in einem Gerät. Für viele Konstrukteure ist dies die perfekte Lösung, um ihre Geräte sicherer, kompakter und wirtschaftlicher zu machen.

Der Kombischutzschalter Typ 3120 ist die professionelle All-in-one Lösung für Geräte und Maschinen. Das millionenfach bewährte Produkt schaltet bei Überstrom zuverlässig ab und übernimmt gleichzeitig die Funktion des Ein- und Ausschaltens.Nach einer Überstromauslösung lässt sich der Typ 3120 einfach und schnell wieder einschalten.

Er ersetzt herkömmliche Lösungen bestehend aus Schaltern, Sicherungshaltern und Schmelzsicherungseinsätzen und reduziert so die Anzahl der  zu montierenden Komponenten auf EIN Bauteil. Zudem entfällt die Verkabelung zwischen Schalter und Schmelzsicherung. Weniger Einzelbauteile, das bedeutet auch weniger Fehlerquellen. So erhöhen Sie konsequent die Gesamtzuverlässigkeit Ihrer Geräte.

In der Variante mit Push-In Anschlusstechnik ist der 3120 weltweit einzigartig. Damit funktioniert die Verdrahtung werkzeuglos und ermüdungsfrei. Durch den hohen Anpressdruck der Kontaktfeder aus speziellem Federstahl hält die fingersichere Verbindung selbst höchsten Schock- und Vibrationsbelastungen stand.

Der Kombischutzschalter vom Typ 3120 macht Ihr Produkt sicherer, wirtschaftlicher und zuverlässiger – bitte sprechen Sie mit uns.