Kombischutzschalter 3120-N: All-in-one Lösung

Der Kombischutzschalter Typ 3120 ist die Zeit- und Kosten-sparende All-in-one Lösung für Geräte und Maschinen. Das millionenfach bewährte Produkt dient als Ein- und Ausschalter und übernimmt gleichzeitig die Funktion des Überstromschutzes. Nach einer Auslösung lässt sich der Typ 3120 direkt wieder einschalten. In der Version mit Betätigungsschutz sind die Geräte selbst mit Handschuhen bequem zu betätigen.

Für Anwendungen unter erschwerten Umweltbedingungen bietet E-T-A den Kombi-Schutzschalter Typ 3120 auch mit einer innovativen Abdichtung an. Die neue Dichtung erfüllt die Schutzart IP65. So können selbst feiner Staub und Strahlwasser keine Schäden und damit Geräte- und Maschinenausfälle verursachen.

Die verbesserte Drucktasten-Variante besitzt große Bedienelemente. Diese lassen sich auch mit Handschuhen bequem handhaben – auch in der Version mit Schutzkappe.

Weitere Produktinfos