Kombischutzschalter 3120-N: Zubehör-Lösungen

Der Kombischutzschalter Typ 3120 ist die Zeit- und Kosten-sparende All-in-one Lösung für Geräte und Maschinen. Noch einfacher und sicherer zu bedienen und mit stark verbessertem Wasser- und Staubschutz.  Das millionenfach bewährte Produkt dient als Ein- und Ausschalter und übernimmt gleichzeitig die Funktion des Überstromschutzes. Nach einer Auslösung lässt sich der Typ 3120 direkt wieder einschalten.

In der Variante mit Push-in Anschlusstechnik ist der 3120 weltweit einzigartig. Dank gleichmäßig hoher Federkräfte an der Klemmstelle sorgt sie für eine dauerhaft stabile Kabelverbindung.

Der Easy Connect-Steckverbinder reduziert den Verkabelungsaufwand in der Endmontage. Er lässt sich schnell und werkzeuglos aufstecken.

Das optionale Unterspannungsmodul verhindert automatische Wiederanläufe nach einem Spannungsausfall. Dies schließt Verletzungen des Bedienpersonals aus. Integriert in ein optionales Kaltgerätestecker-Modul reduziert sich die Anzahl der Einzelteile für den Gerätehersteller dramatisch.