Unser Service für Sie

Videos und Produktanimationen

Videos

Der passende Schutz für unterschiedliche Gefahrensituationen.

E-T-A auf der SPS IPC DRIVES 2018

Lernen Sie unsere Überstromschutz-Lösungen für Maschinenbau, Prozess- und Automatisierungstechnik kennen. Hier ein paar Eindrücke von der SPS IPC DIRVES in Nürnberg:

weitere Infos

Wippenschutzschalter 3120 mit IP65 – rundum geschützt

Für Anwendungen unter erschwerten Umweltbedingungen bietet E-T-A den Kombi-Schutzschalter Typ 3120 mit einer innovativen Abdichtung an.
Die neue Dichtung erfüllt die Schutzart IP65. So können selbst feiner Staub und Strahlwasser keine Schäden und damit Geräte- und Maschinenausfälle verursachen.
Im Vergleich zu einer herkömmlichen PVC-Schutzkappe dichtet der neue Faltenbalg nicht nur den Betätigungsbereich ab. Durch eine umlaufende Gummilippe schützt er zusätzlich die Einbauöffnung.

weitere Produktinfos

E-T-A Automotive-Halbleiterrelais ESR10

Das ESR10 Micro ist ein modernes und kompaktes Automotive-Halbleiterrelais. Es eignet sich für alle Fahrzeugarten – von Pkws über Nutzfahrzeuge und Busse bis hin zu Bau- und Landmaschinen. Es ist mit Stromstärken bis zu 30 A das leistungsstärkste Halbleiterrelais in Mikrobauform auf dem Markt.

weitere Produktinfos

E-T-A Kombischutzschalter 3120 – Weniger Bauteile, mehr Funktionen

Lernen Sie mehr über die Funktionen und Vorteile des Ein-/Ausschalters mit integriertem rückstellbaren Überstromschutz und weltweit einmaliger Push-in Technologie.

weitere Produktinfos

Elektronischer Überstromschutz

Elektronischer Überstromschutz im DC 24 V-Bereich hilft, Überstrom und Kurzschluss schneller zu erkennen und zu beheben. Dies steigert die Produktivität spürbar.

Das Video vermittelt Ihnen einen kompakten Einblick in die Funktionsweise und Vorteile von elektronischem Überstromschutz.

weitere Produktinfos

ESX10-T

Elektronische DC 24 V-Sicherungsautomaten helfen, Überstrom und Kurzschluss in Ihrer Maschine schneller zu erkennen und zu beheben. Dies steigert die Maschinenverfügbarkeit spürbar.

Das Video vermittelt Ihnen einen kompakten Einblick in den Nutzen dieser Lösung.

weitere Produktinfos

ESS30-S

Dauerhafte Verfügbarkeit hat im Anlagenbau oberste Priorität.
Für eine zuverlässige DC 24 V-Absicherung bedarf es elektronischen Überstromschutzes. Er detektiert Überstrom und Kurzschluss zuverlässig und verfügt über eine maßgeschneiderte Auslöseschwelle.

Das Video vermittelt Ihnen einen kompakten Einblick in den Nutzen und die Funktionen des Gerätes.

Weitere Produktinfos

EBU – Electronic Breaker Unit

Mit der Weltneuheit Typ EBU (Electronic Breaker Unit) präsentiert E-T-A ein neu entwickeltes hybrides Schutzelement für die stabile Energiesicherheit von USV-Anlagen.

Das Video vermittelt Ihnen einen kompakten Einblick in die Funktionen.

weitere Produktinfos

Produktanimationen

Lernen Sie die Funktionalitäten kennen:

E-T-A Stromverteilungsmodule - zugeschnitten exakt auf Ihre Anwendung

Das Baukastensystem reduziert massiv die Projektlaufzeit:

• Lastanschlüsse in Push-In Technologie
  • Entkoppelungsdioden mit integriertem Kühlkörper
  • Absicherung durch elektronische oder elektromechanische Schutzschalter

Lernen Sie die verschiedenen Funktionen kennen:

REX-System: All-in-one Lösung

Einspeisung, Überstromschutz und Stromverteilung in einem System: Mit dem kompakten und flexiblen REX-System präsentiert E-T-A die umfassende DC 24 V-Absicherungs- und Verteilungslösung für den Maschinenbau unter dem Motto »All-in-one«.

Wie dies funktioniert präsentiert Ihnen diese Animation.

weitere Produktinfos

Modul 18plus

Das neue Stromverteilungssystem vom Typ Modul 18plus beinhaltet eine kompakte Verdrahtungslösung für alle Last- und Signalleitungen der DC 24 V-Steuerspannung.

Die ausgesprochen flexible Handhabung erleben Sie in dieser Animation.

weitere Produktinfos

REX12D-TE – Wie funktioniert die einfache Montage, Demontage, Verdrahtung und der Gerätetausch?

Das elektronische Überstromschutz System REX12 kombiniert Flexibiltiät mit schmaler Bauform von nur 6,25mm je Kanal. Darüber hinaus wird wie bei allen REX12 Geräten zur elektrischen und mechanischen Verbindung der Einzelkomponenten kein weiteres Zubehör benötigt. Die leichte Montage und der sehr stark minimierte Verdrahtungsaufwand spart Kosten und Zeit!

weitere Produktinfos

REX12D-TE – Wie funktioniert die Einstellung der Nennströme?

REX12D-TE2… bietet die sehr einfache Parametrierung und das Auslesen der Nennströme mittels IO-Link oder Modbus-RTU. Im Standard Betrieb werden die Nennströme sehr einfach manuell mittels Tastendruck direkt am Gerät justiert und auch ausgelesen.

weitere Produktinfos